Logo de V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia da Madeira
Aguarde um momento o carregamento da página

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Entendi

Informe os dados abaixo

Fechar janela

Inscreva-se

Esqueci a senha

19-21 de outubro, 2022

Realização

19-21 de outubro, 2022

Local

Goiânia, Goiás

Envio de Trabalho

Finaliza em 31/08/2022

Anais do Evento


Tópicos especiais

CARVÃO VEGETAL PRODUZIDO A PARTIR DO PERICARPO DO FRUTO DO BARU

Arthur de F. D. Machado1, Guilherme A. R. Pereira1, Sarah M. Dias1, Maria T. S. Cardoso1, Milena G. Oliveira1, Erlane de A. Alves1

1Universidade Federal de Goiás

E-mail: arthur_freitas@discente.ufg.br



Palavras-chave: Dipteryx alata; Bioenergia; Resíduos; Aproveitamento

Agradecimentos: não se aplica

Download do trabalho completo

Pesquisa por resumos apresentados

Pode-se escolher por um ou mais filtros de pesquisa